Riso con pollo guarnito con frutta secca

Riso con pollo guarnito con frutta secca -

Difficoltà

Media

Persone

4 Persone

Preparazione

30 Minuti

Cottura

15 Minuti

Ingredienti

  • 300g di riso
  • 250g di petto di pollo 
  • 60g di burro
  • 50g di prugne secche
  • 50g di albicocce secche
  • 50g di nocciole spellate
  • brodo di carne
  • 1 cipolla
  • 1/2 stecca di cannella
  • chiodi garofano in polvere
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Mettere a bagno in acqua tiepida le prugne e le albicocche, nel frattempo affettare e rosolare la cipolla con il burro.

Unite il pollo a dadini e cuocetelo per un minuto. Salate, pepate, aggiungete il riso e la stecca di cannella e i chiodi di garofano in polvere dopo un minuto.

Aggiungere due mestoli di brodo caldo e cuocete per 5 minuti. Unire la frutta ben strizzata e tagliata, nel frattempo continuate a cuocere per 6/8 minuti aggiungendo man mano il brodo caldo. Eliminate la cannella.

Per finire tritare le nocciole e cospargerle sul riso